Wochenkarte

Vorspeisen – Anti Pasti

Zuppa di asperagi

feines Spargelsüppchen

4,80 €

Insalata con scampi

in feinstem Olivenöl und Knoblauch angebratenen Scampi mit einem frischen Gartensalat, dazu reichen wir Ihnen ein Kräuterbaguett
9,90 €

Hauptgerichte – Primi   piatti

Gli asperagi-Spargelzeit

Asperagi con prosciutto

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, angeratenem Schinken und Petersilienkartoffeln

11,90 €

Pizza primavera

Pizza mit frischem Spargel, Schinken und Avocado

12,00 €

Filetto alla Casalingha- Filet nach Hausfrauenart

3 Medaillons vom Schweine-Lendchen zubereitet auf Hausfrauenart mit frischen Champignons, Knoblauch und Frühlingszwiebeln an Rosmarinkartoffeln

17,80 €

Bistecca - Rumpsteak

feines Rumpsteak (220g) vom Lavasteingrill, dazu Knoblauchbaguette aus dem Steinofen und ein kleiner Gartensalat

19,90 €

Lucio delicato- Zander

Zanderfilet, auf der Haut gebraten mit frischem Gurkensalat und Dillkartoffeln

18,90 €

 

Dessert

Zabaione alla fragiola - Weinschaumcreme

klassisches italienisches Dessert, bester Marsalawein und frisches Eigelb im Wasserbad aufgeschlagen mit einem Hauch Kakaopulver überzogen auf frischen Erdbeeren

6,90 €

als Aperitif unser

Bernstein Cocktail“

…mit Prosecco
und echtem Bernstein,
schmeckt nach Nüssen
mit einem Spritzer Limettensaft

5,90 €

*

unsere Weinempfehlung

Fantini 2013“

kräftige Aromen von wilden Beeren, intensiv fruchtiges und nachhaltiges Bouquet mit vollmundigen zarten Tanninen

Rebsorte: 100% Primitivo
Farbe: rubinrot
Anbau Süditalien
Auszeichnungen:
Goldmedaille Berliner Wein 2015
Goldmedaille Mundos Vini 2013
90 Punkte Luca Maroni

0,7l 22,00 €

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Ok