Wochenkarte

Vorspeisen – Anti Pasti

Zuppa di asperagi

feines Spargelsüppchen

4,80 €

Insalata con scampi

in feinstem Olivenöl und Knoblauch angebratenen Scampi mit einem frischen Gartensalat, dazu reichen wir Ihnen ein Kräuterbaguett
9,90 €

Hauptgerichte – Primi   piatti

Gli asperagi-Spargelzeit

Asperagi con prosciutto

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, angeratenem Schinken und Petersilienkartoffeln

11,90 €

Pizza primavera

Pizza mit frischem Spargel, Schinken und Avocado

12,00 €

Filetto alla Casalingha- Filet nach Hausfrauenart

3 Medaillons vom Schweine-Lendchen zubereitet auf Hausfrauenart mit frischen Champignons, Knoblauch und Frühlingszwiebeln an Rosmarinkartoffeln

17,80 €

Bistecca - Rumpsteak

feines Rumpsteak (220g) vom Lavasteingrill, dazu Knoblauchbaguette aus dem Steinofen und ein kleiner Gartensalat

19,90 €

Lucio delicato- Zander

Zanderfilet, auf der Haut gebraten mit frischem Gurkensalat und Dillkartoffeln

18,90 €

 

Dessert

Zabaione alla fragiola - Weinschaumcreme

klassisches italienisches Dessert, bester Marsalawein und frisches Eigelb im Wasserbad aufgeschlagen mit einem Hauch Kakaopulver überzogen auf frischen Erdbeeren

6,90 €

als Aperitif unser

Bernstein Cocktail“

…mit Prosecco
und echtem Bernstein,
schmeckt nach Nüssen
mit einem Spritzer Limettensaft

5,90 €

*

unsere Weinempfehlung

Fantini 2013“

kräftige Aromen von wilden Beeren, intensiv fruchtiges und nachhaltiges Bouquet mit vollmundigen zarten Tanninen

Rebsorte: 100% Primitivo
Farbe: rubinrot
Anbau Süditalien
Auszeichnungen:
Goldmedaille Berliner Wein 2015
Goldmedaille Mundos Vini 2013
90 Punkte Luca Maroni

0,7l 22,00 €